2020年09月17日
祝
いやぁ~~、やっちまいました
どぉも、3年かかった荒磯のシェフです
赤鬼に、磯で鶏皮の焼き方を叩き込まれ
ヒラスのノウハウを叩き込まれ
はや3年、やっと荒磯で出逢えたばい
相当引いたけん、10キロ級と思ったろぉもん
会長、お先で~~す
Instagram始めました
プロフィールから行けますので、フォローよろしくお願いします (もしくはLINE虎BLUEで検索)
ランキング参加中です
ご協力お願いします
ブログランキングに参加中!ご協力お願いします!
どぉも、3年かかった荒磯のシェフです
赤鬼に、磯で鶏皮の焼き方を叩き込まれ
ヒラスのノウハウを叩き込まれ
はや3年、やっと荒磯で出逢えたばい
相当引いたけん、10キロ級と思ったろぉもん
会長、お先で~~す
Instagram始めました
プロフィールから行けますので、フォローよろしくお願いします (もしくはLINE虎BLUEで検索)
ランキング参加中です
ご協力お願いします
ブログランキングに参加中!ご協力お願いします!