LINE虎BLUE Salt Water Fishermen
祝
荒磯のシェフ
2020年09月17日 21:13
いやぁ~~、やっちまいました
どぉも、3年かかった
荒磯のシェフ
です
赤鬼
に、磯で鶏皮の焼き方を叩き込まれ
ヒラス
のノウハウを叩き込まれ
はや3年、やっと荒磯で出逢えたばい
相当引いたけん、10キロ級と思ったろぉもん
会長
、お先で~~す
Instagram始めました
プロフィールから行けますので、フォローよろしくお願いします (もしくはLINE虎BLUEで検索)
ランキング参加中です
ご協力お願いします
ブログランキングに参加中!ご協力お願いします!
あなたにおススメの記事
関連記事
定型
LINE虎Ch.4
LINE虎Ch.3
LINE虎Ch.2
LINE虎Ch
回想
騒き
Share to Facebook
To tweet